Leave a comment

Comments 6

торт Павлова mila_rembo April 27 2010, 20:30:17 UTC
Катя, ты мне счас, можно сказать, открыла глаза)))всегда думала, что "торт Павлова" называется в честь Павлова-мужика)))типа как "плюшка Карлсона")))
скажи пожалуйста, а при разрезании, "красота" не сильно портится?не уминается? :-/

Reply

Re: торт Павлова home_chef April 27 2010, 22:07:33 UTC
Мил, а оказывается и не в честь мужика! )))) Честно сказать, при разрезании он начинает лопаться, его внешняя корочка. Но он настолько вкусный, что его не слишком презентабельный разрез особой роли не играет))

Reply


perehil2 April 29 2010, 12:07:35 UTC
Очень красивый торт. Даже есть его жалко!

Reply

home_chef April 29 2010, 13:29:43 UTC
А вот мужу совсем не жалко :))) Он готов его очень быстро растерзать :)))

Reply


lunetta_mama May 12 2010, 20:50:45 UTC
Катюша, я наслышана об этом торте!!!
Самое интересное, что этот торт популярен именно за рубежом, а тут, в России, мало кто о нем слышал. Я давно хочу попробовать его испечь, но теперь уже по осени, наверно. Я скоро на дачу детей повезу.
Теперь вопрос: Что такое винный камень? Никогда о таком не слышала. Подозреваю, что можно замениь лимонным соком?

Reply

home_chef May 12 2010, 21:19:24 UTC
а ведь ты совершенно права!! пока жила в Москве даже не знала о его существовании :( А как переехали...так столько возможностей открылось и столько всего нового узналось, что даже не верится :))
А винный камень можешь запросто опустить или заменить на сок...камень тот же стабилизатор для белков :)

Reply


Leave a comment

Up