Катя, ты мне счас, можно сказать, открыла глаза)))всегда думала, что "торт Павлова" называется в честь Павлова-мужика)))типа как "плюшка Карлсона"))) скажи пожалуйста, а при разрезании, "красота" не сильно портится?не уминается? :-/
Re: торт Павловаhome_chefApril 27 2010, 22:07:33 UTC
Мил, а оказывается и не в честь мужика! )))) Честно сказать, при разрезании он начинает лопаться, его внешняя корочка. Но он настолько вкусный, что его не слишком презентабельный разрез особой роли не играет))
Катюша, я наслышана об этом торте!!! Самое интересное, что этот торт популярен именно за рубежом, а тут, в России, мало кто о нем слышал. Я давно хочу попробовать его испечь, но теперь уже по осени, наверно. Я скоро на дачу детей повезу. Теперь вопрос: Что такое винный камень? Никогда о таком не слышала. Подозреваю, что можно замениь лимонным соком?
а ведь ты совершенно права!! пока жила в Москве даже не знала о его существовании :( А как переехали...так столько возможностей открылось и столько всего нового узналось, что даже не верится :)) А винный камень можешь запросто опустить или заменить на сок...камень тот же стабилизатор для белков :)
Comments 6
скажи пожалуйста, а при разрезании, "красота" не сильно портится?не уминается? :-/
Reply
Reply
Reply
Reply
Самое интересное, что этот торт популярен именно за рубежом, а тут, в России, мало кто о нем слышал. Я давно хочу попробовать его испечь, но теперь уже по осени, наверно. Я скоро на дачу детей повезу.
Теперь вопрос: Что такое винный камень? Никогда о таком не слышала. Подозреваю, что можно замениь лимонным соком?
Reply
А винный камень можешь запросто опустить или заменить на сок...камень тот же стабилизатор для белков :)
Reply
Leave a comment