Дыня с прошутто

Sep 21, 2010 21:23


Это даже не рецепт, а так ...идея закуски.

Проще простого. Дыню брать сладкую, спелую, но не слишком мягкую.
Нарезать на ломтики, снять кожицу.
Прошутто обернуть вокруг каждой дольки и уложить на тарелку.
Убрать в холодильник на 15 минут для охлаждения.

Вкусно, просто и эффектно


Read more... )

прошутто, дыня, закуска

Leave a comment

Comments 10

marusikus September 22 2010, 03:53:04 UTC
Обожаю!!!!!просто обожаю это))))

Reply

home_chef September 23 2010, 00:46:20 UTC
Наш человек! :))))

Reply


marynaklear September 22 2010, 04:06:25 UTC
Это мое самое любимое блюдо))) я готова его есть тоннами)))))

Reply

home_chef September 23 2010, 00:46:50 UTC
Мариш, мы тебя понимам-с :)))

Reply


evil_mimi September 22 2010, 08:14:27 UTC
согласна, ничего лишнего...

Reply

home_chef September 23 2010, 00:47:04 UTC
именно! :)

Reply


irrez September 23 2010, 06:21:46 UTC
Просто, но очень вкусно!!!

Reply

home_chef September 23 2010, 16:38:19 UTC
Ага, спасибо, Ириш :)

Reply


teddy_barbie October 18 2011, 20:44:46 UTC
Боже,полцарства бы за это отдала!Ела,когда была в Италии-это божественно!жаль.что у нас в Киеве очень тяжело найти настоящее прошутто((

Reply

home_chef October 18 2011, 21:04:26 UTC
да..сочетание очень даже :)

Reply


Leave a comment

Up