Названы победители «Европейского Кубка среди кондитеров - 2014»

Jan 31, 2014 15:34


26 января завершился европейский этап Кубка мира по кондитерскому искусству, проходивший в Женеве.
Прошлый Кубок мира показал, что успехом пользуются десерты, содержащие минимальное количество сахара, в которых отчетливо ощущается вкус самого продукта и отсутствует приторная сладость. А самый шик - это смесь различных цитрусов с шоколадом и теплым ( Read more... )

фото, мировые новости, чудо

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

home_bread January 31 2014, 17:41:39 UTC
пожалуйста, эксклюзив - у нас о событии никто не писал.

Reply


mumrik_snussi January 31 2014, 12:52:34 UTC
Дух захватывает!

Reply

home_bread January 31 2014, 17:42:05 UTC
произведения искусства уже, как это можно есть?!

Reply

mumrik_snussi February 1 2014, 13:49:34 UTC
Рыдая взахлёб)

Reply


sago_cuisine January 31 2014, 16:29:03 UTC
Команда России выступила очень достойно. Не хуже, к примеру, чем Дания....и даже лучше. Может, там вкусовые интересней, но глазурь у них точно лежит ровней и сама композиция интересней.

Reply

home_bread January 31 2014, 17:42:49 UTC
по внешнему виду все выступили достойно, но про вкусовые качества мы действительно ничего не знаем.

Reply

sago_cuisine January 31 2014, 17:45:29 UTC
а хотелось бы:))

Reply

kukina_kat January 31 2014, 20:27:49 UTC
Вот и мне жалко, что ничего не знаем ((

Reply


meriklarissa January 31 2014, 16:29:51 UTC
Просто УЛЕТ!!!

Reply

home_bread January 31 2014, 17:43:21 UTC
Можно в музей выставлять.

Reply


para_gn0m0v January 31 2014, 19:12:18 UTC
Вот это красотища!

Reply

home_bread February 4 2014, 12:46:14 UTC
ага

Reply


Leave a comment

Up