По итогам поста
sago_cuisine с
отзывом о пудовской смеси "Русский черный хлеб".
Я сама неоднократно читала в блогах популярных хлебопеков о том, что ржаной хлеб после выпечки должен долго остывать, т.к. в этом момент происходит дополнительное "созревание" выпечки. Долго - это сколько? Сутки? Пара часов? Чтобы не разводить демагогию, я дала ссылку на пост и
(
Read more... )
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Черный русский из предыдущего поста -- первый хлеб, на котором я заметила, что от времени он улучшился.
Но я неопыттный хлебопек.
Reply
Reply
у меня вопрос, про ржаной хлеб, но не про созревание, а про выпечку в мультиварке. можно тут задать или как-то иначе?
Reply
Leave a comment