Вопрос пекарю. Может ли хлеб быть полезным?

May 21, 2013 16:24


Я - поклонник здорового питания, но все равно иногда очень хочется съесть один-два кусочка хлеба. Какой хлеб считается наиболее полезным?

Ответ Главного технолога ГК Pudoff Людмилы Каськовой:
- Чтобы хлеб был не только вкусным, но и полезным, в его составе должны быть следующие компоненты: мука цельнозерновая (ее еще называют цельносмолотая, мука ( Read more... )

ответ эксперта, хлеб, статьи технолога Pudoff, хлеб для здорового питания

Leave a comment

Comments 5

s0undkeeper May 21 2013, 20:22:28 UTC
спасибо за этот пост! очень интересно было прочесть, я не все знала, хотя многое из перечисленного употребляю в пищу. Скажите, пожалуйста, как все эти полезности выживают в процессе выпекания хлеба, сохраняются ли? Все-таки температуры серьезные...

Reply

home_bread May 23 2013, 19:26:14 UTC
Часть полезных веществ в процессе выпечки погибает, но тем не менее очень многое остается.

Reply


(The comment has been removed)

home_bread May 23 2013, 19:27:37 UTC
нет, не правда. дрожжевой хлеб противопоказан только людям с индивидуальной непереносимостью. таких, к счастью, мало.

через неделю опубликую статью "мифе о вреде дрожжей", написанную нашим технологом, а не псевдознатоками. думаю, вам будет интересно.

Reply


janus_janus May 22 2013, 10:19:11 UTC
Освоив наконец хлебопечку, я понял что простой белый пшеничный хлеб, это не то, ради чего я её покупал.
Благодаря Pudoffским ингредиентам муке, клейковине, аграму, солоду можно творить просто чудеса. Теперь у меня дома весь шкаф забит разными видами муки из разных злаков. Пакеты отрубей, хлопьев, зерен и семян.
Если не постесняюсь, сделаю фотографию такого хлеба. Конечно не такую красивую, как у вашего фотографа. :)
Спасибо!

Reply

home_bread May 22 2013, 11:35:14 UTC
Мы будем очень, очень благодарны за отзыв и фото!

Reply


Leave a comment

Up