Я - поклонник здорового питания, но все равно иногда очень хочется съесть один-два кусочка хлеба. Какой хлеб считается наиболее полезным?
Ответ Главного технолога ГК Pudoff Людмилы Каськовой:
- Чтобы хлеб был не только вкусным, но и полезным, в его составе должны быть следующие компоненты: мука цельнозерновая (ее еще называют цельносмолотая, мука
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
(The comment has been removed)
через неделю опубликую статью "мифе о вреде дрожжей", написанную нашим технологом, а не псевдознатоками. думаю, вам будет интересно.
Reply
Благодаря Pudoffским ингредиентам муке, клейковине, аграму, солоду можно творить просто чудеса. Теперь у меня дома весь шкаф забит разными видами муки из разных злаков. Пакеты отрубей, хлопьев, зерен и семян.
Если не постесняюсь, сделаю фотографию такого хлеба. Конечно не такую красивую, как у вашего фотографа. :)
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment