Новые сиропы!

Aug 21, 2012 11:52


Друзья!

Вдобавок к недавнему расширению ассортимента хлебных смесей в нашем магазине появилась "сладка парочка" - Малиновый и Вишневый сиропы! Они приятно удивят Вас своим натуральным вкусом и подарят незабываемые ощущения от вкусного утра с блинами, оладьями или шарлоткой!


Read more... )

вишневый сироп, хлеб, малиновый сироп, интернет-магазин, Сироп

Leave a comment

Comments 11

kryssandra August 21 2012, 08:11:26 UTC
А сиропы порадуют натуральным вкусом или натуральным составом?

Reply

eternity_scout August 21 2012, 08:18:07 UTC
+- порадовали, у меня был тот же вопрос, но я сходил по ссылке

Reply

home_bread August 21 2012, 08:35:25 UTC
Вкусом конечно же)

Reply

kryssandra August 21 2012, 08:39:16 UTC
Хоть честно. Спасибо.

Reply


eternity_scout August 21 2012, 08:20:27 UTC
это хорошо.

Можно предложение: если бы вы наладили фасовку в 0,5-1 литр концентратов натуральных соков, вас бы носили на руках. По крайней мере я точно бы! Практически акция - обещаю носить на руках любого на выбор из ваших сотрудников (недолго). Предпочтительно технолога.

Reply

home_bread August 21 2012, 08:35:00 UTC
Вашему предложению мы только рады! Оно уже направлено ответственному за расширение ассортимента товарищу)

Reply

eternity_scout August 21 2012, 08:40:45 UTC
понимаете.... Я еще помню как в дикие 90-е концентраты продавались. Потом изчезли.
Они были жидкие, в 2-5л канистрочках.

Я в прошлом году стал искать концентраты. Фигу там. Они поставляются с Россию, они тут местами даже производятся. Но! Все продажи заканчиваются уровнем 200л бочек, причем асептика.

Мне 200л концентрата даже недорогого сока нафиг не надо. А вот 1 л... Или 2-5л...
Да я бы квас на нем делал! Или сидр!

Или просто растворял )

Reply

home_bread August 21 2012, 08:49:41 UTC
Идея хорошая, посмотрим, что из нее получится)
Думаю, вы понимаете, что выпустить какой-либо продукт - это целое дело, нужно разработать упаковку, этикетку, экономику просчитать в конце концов...
Я к тому, что быстро это не будет)

Reply


Leave a comment

Up