Мастер-класс. Гречневые блины с грибами

Apr 02, 2015 09:58


Можно сделать такие блины с начинкой из жареных грибов, но очень часто блины с добавлением большого количества муки другого вида (в данном случае, гречневой) при заворачивании ломаются. Упростим задачу, и добавим грибы в блинное тесто.
Для приготовления этих аппетитных блинов нам понадобится:

С. Пудовъ, гречневые блины, мастер-класс

Leave a comment

Comments 7

agro_al April 2 2015, 07:00:05 UTC
Представляю,какие вкусные!

Reply

agro_al April 2 2015, 07:02:33 UTC
И еще,наконец то увидела вашу муку высшего сорта,куплю и попробую.))С добавками разнообразными часто вижу,а вот обычную встретила впервые.

Reply


pilip_pilipich April 2 2015, 07:16:20 UTC
- Здравия желаю )))

Reply


babyps April 2 2015, 07:46:20 UTC
Потрясающе аппетитно !!
Удачного дня!
Весеннего настроения!

Reply


irsenas April 2 2015, 16:40:07 UTC
какая вкуснота!!!

Reply


mumrik_snussi April 2 2015, 17:28:08 UTC
Объеденье!)

Reply


Leave a comment

Up