Хлеб из овсяной муки «С.Пудовъ»

Nov 27, 2014 11:06

Мука овсяная «С.Пудовъ» придает неповторимый оттенок вкуса, делает выпечку более рассыпчатой. Отличается высоким содержанием пищевых волокон, аминокислот, витаминов и микроэлементов.


Read more... )

овсяная мука, хлеб, мука редких видов

Leave a comment

Comments 9

merily9 November 27 2014, 09:29:54 UTC
Какой красивый хлеб получается. А я все смотрю на рекламу хлеба "Геркулес" и тоже зрею на выпечку хлеба из овсянки. Может теперь быстрее дозрею))

Reply

home_bread November 27 2014, 13:14:06 UTC
Обязательно попробуйте))

Reply


kukina_kat November 27 2014, 10:33:00 UTC
А не мало 260 мл воды на 500 грамм муки? У меня обычно порядка 350 мл воды на такое количество муки уходит.

Reply

home_bread November 27 2014, 13:15:07 UTC
Дело в том, что в рецепте овсяной муки немного, а в ней нет клейковины, значит, и общее ее содержание в муке (пшеничная + овсяная) будет меньше, и если добавить воды 350 мл, верхняя корочка во время подъема теста и выпечки может опасть. Но если хотите получить более разрыхленный мякиш, можно добавить воды на 20-25 мл больше указанного в рецепте.

Reply


flamebelle November 27 2014, 16:10:05 UTC
Пористый какой! текстура очень красивая!!!

Reply


identica23 November 27 2014, 19:39:31 UTC
Очень аппетитный хлебушек)

Reply

home_bread November 28 2014, 06:33:41 UTC
Спасибо)

Reply


nadez27da November 27 2014, 21:23:32 UTC
Надо попробовать в хлебопечке.)

Reply


Leave a comment

Up