Пекарский камень для увлеченных хлебопеков

Jul 29, 2011 12:01

Зачем нужен пекарский камень
Кому приходилось колдовать над сдобными пирогами, тому известна ситуация, когда из-за неравномерного прогревания духовки, выпечка с одной стороны пригорает, а с другой, напротив, остается сырой. И дело вовсе не в качестве духовки или рецептуре теста. Оказывается, просто нужно использовать камень для выпечки. Секрет ( Read more... )

камень для выпечки, пекарский камень, хлеб, пицца

Leave a comment

Comments 3

не нашла камень на сайте muha_ksu April 25 2014, 17:03:54 UTC
он есть в продаже?

Reply

Re: не нашла камень на сайте home_bread April 25 2014, 17:56:41 UTC
смогу уточнить в понедельник.

Reply

Re: не нашла камень на сайте home_bread April 29 2014, 08:05:38 UTC
К сожалению, его нет в продаже. Уже давно ищем поставщиков камня, но их пока нет.

Reply


Leave a comment

Up