Вопрос пекарю.

Oct 13, 2014 14:08


Читатель нашего блога задал вопрос: Можно ли использовать вашу самоподнимающуюся муку для приготовления хлеба на дрожжах?

Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:
У дрожжей и разрыхлителя одинаковое предназначение - разрыхлить выпечку, но действуют они абсолютно по-разному. Дрожжи медленно поднимают тесто, дрожжевому тесту нужно время ( Read more... )

ответ эксперта, хлеб, самоподнимающаяся мука

Leave a comment

Comments 4

annazv77 October 13 2014, 13:30:02 UTC
Теперь буду знать:-))

Reply


zykerka_zuki October 13 2014, 19:01:00 UTC
полезная информация. спасибо!

Reply

home_bread October 14 2014, 08:13:58 UTC
Пожалуйста)) Рады помочь

Reply


anrika October 15 2014, 03:09:07 UTC
У меня что-то хлеб последнее время получается плотный, наверное, из-за замороженных дрожжей..

Reply


Leave a comment

Up