Вопрос пекарю. Чем можно разводить блинную муку?

May 08, 2014 16:00

Марина Матросова, г. Южно-Сахалинск: «На упаковке блинной муки «С.Пудовъ» написано, что ее рекомендуется разводить водой или молоком. А можно развести муку соком?»Отвечает главный технолог ГК Pudoff  Людмила Каськова ( Read more... )

блинная смесь, блины, ответ эксперта, С.Пудовъ

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

tasting_of_life May 8 2014, 13:00:39 UTC
мне кажется, что лучше брать заварной кофе, а потом кофейные блины будут отлично сочетаться со сгущенкой или шоколадным соусом.

Reply

(The comment has been removed)

home_bread May 10 2014, 11:32:21 UTC
за цукаты апельсиновые подписываюсь) кто бы испек только блины?

Reply


mumrik_snussi May 8 2014, 13:09:28 UTC
Кофейные??)))) УРАААА!!!! Да здравствует кофемания и кофеманьяки)
как-то раз развели блинчики на пиве - занятно получилось)

Reply

home_bread May 10 2014, 11:33:22 UTC
кофеманы благодарят кофеманьяка за искреннюю радость!

Reply


kukina_kat May 8 2014, 13:10:53 UTC
Мне кажется, к этим блинчикам надо еще какое-нибудь горькое апельсиновое варенье сварить. Очень интригующе, правильно выше написали.

Reply

tasting_of_life May 8 2014, 14:25:33 UTC
да, тоже прикольно будет

Reply

home_bread May 10 2014, 11:34:00 UTC
а вот еще хорошее сочетание кофе и клюквы.

Reply


sago_cuisine May 8 2014, 19:45:32 UTC
Кофейных я бы попробовала!:)

Reply

home_bread May 10 2014, 11:34:31 UTC
и я, кто бы испек... (хотя прям стыдно стала, тем более кофе хороший в наличии, наверное, вечером и испеку)

Reply

sago_cuisine May 10 2014, 18:09:40 UTC
Я тут по магазинам прям истаскалась, некогда печь:)) Может, на неделе попробую.

Reply


kulimania May 9 2014, 19:22:17 UTC
Шикарные блинчики!

Reply

home_bread May 10 2014, 11:34:44 UTC
Спасибо, Инна. Идея хороша.

Reply


Leave a comment

Up