Когда я купила баночку с миндальной пастой, то на этикетке было обещание супер рецепта под ней же. Решила попробовать и не прогадала. Макаруни получились очень вкусными. Когда ешь, есть легкое ощущение тягучести печенья. Аромат и вкус нежно-миндальный...нам очень понравилось :))
Миндальные макаруни
227 гр (8oz) миндальной пасты
1 белок
1/2 ст. сахара
Духовку разогреть до 325F - 170С. Застелить противень пекарской бумагой.
В фудпроцессоре смешать пасту и сахар в течении 1 минуты. Затем добавить белок и взбивать еще пару минут ...пока масса не будет однородная, влажная и липкая.
Выкладывать печеньки размером с грецкий орех на расстоянии 2 см. друг от друга. Выпекать в средней части духовки 20 минут, затем переместить в верхнюю часть на еще 6-8 минут.
Охладить на решетке.