Рецепт для хлебопечки: пшенично-кукурузный хлеб с ржаночкой

Aug 30, 2011 13:55


Оригинальный вкусный хлеб с нежным сливочным вкусом, выпекаемый на основе трех видов муки, которые обогощают выпечку витаминами и микроэлементами. Использование меда вместо сахара и молочных продуктов вместо воды продлит свежесть хлеба. Кукурузная мука также придает мякишу золотистый оттенок.




Автор рецепта Nellechka.
Ингредиенты:

дрожжи - 2 ч. л.
мука пшеничная хлебопекарная - 440 г
мука кукурузная - 90 г
мука ржаная - 30 г
мед - 1 ст. л.
соль - 1,5 ч. л.
масло сливочное - 50 г
кефир - 180 мл
молоко (теплое) - 200 мл

Руководство:

Выпекаем хлеб согласно инструкции к вашей модели хлебопечки.

Приятного аппетита!

кукурузный хлеб, пшенично-ржаной хлеб, хлеб для здорового питания, рецепт для хлебопечки

Previous post Next post
Up