Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
holyfood
Курица с кардамоновым рисом от Оттоленги
Mar 07, 2013 22:21
(
Read more...
)
специи
,
курица
,
рис
Leave a comment
Comments 6
alexeroshin
March 8 2013, 07:41:13 UTC
Боже!) Я обожаю курочку!))))
Reply
holyfood
March 10 2013, 13:48:07 UTC
У меня на столе она тоже чаще всего появляется:))
Reply
klaracat
March 9 2013, 01:36:13 UTC
Вкуснотища!
Reply
holyfood
March 10 2013, 13:48:44 UTC
Оооочень вкусно:)))
Reply
ext_1416583
November 14 2013, 22:12:28 UTC
Думаю это вкусно, тем более, что взято из авторитетного источника -упомянутой Вами книги. У меня два вопроса: "1 2/3 риса басмати" это имеется ввиду один и две трети стакана? И еще, сколько горячей воды? В рецептах с рисом это очень важно. Спасибо.
Reply
holyfood
November 15 2013, 13:48:15 UTC
Да, Вы правы, я имела в виду стака и две трети риса. А воды нужно 2 1\4 стакана.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment