Leave a comment

Comments 12

rottenbacher March 4 2013, 22:28:41 UTC
отлично! я просто творога фанат и чизкейков (буду печь)

вопрос:
250 гр. мягкого сыла 30 5 жирности (то есть сыр, а вот жирность? 30,5%?)

СПАСИБО!

Reply

holyfood March 5 2013, 19:14:31 UTC
Это отпечатка . Жирность 30-ти %.

Reply

rottenbacher March 5 2013, 19:38:01 UTC
а, мерси!

Reply


sviatt March 4 2013, 23:16:17 UTC
Выглядит вкусно! Жаль что кроме омлета и бутербродов, я ничего больше готовить не умею)

Reply

holyfood March 5 2013, 19:16:06 UTC
Я когда-то тоже не знала с какой стороны к кастрюлям подходить. Навык приходит с опытом

Reply


alexeroshin March 5 2013, 07:16:28 UTC
о я е!) Крутая фигня, сегодня приготовлю своей любимой!) Спасиба!!!

Reply

holyfood March 5 2013, 19:17:09 UTC
Ты просто мечта любой женщины:). Твоей любимой Ю. Очень повезло:)

Reply


2007april March 5 2013, 15:19:00 UTC
Э нет, так не пойдет. Давай названия сыров :)

Reply

holyfood March 5 2013, 19:19:11 UTC
Я русских названий не знаю:). На иврите это гвина левана 5 или 9%, и гвинат-шаменет (я думаю что это крем чиз)30%.

Reply

2007april March 5 2013, 19:43:47 UTC
Ага, знаю такие. Спасибо :)

Reply


klaracat March 5 2013, 23:23:23 UTC
Только к Пасхе.На день рождения мужа тортами объелись.Надо разгрузиться.
Первый сыр типа творога?

Reply

holyfood March 6 2013, 16:19:58 UTC
Нет они оба кремообразные.

Reply


Leave a comment

Up