Leave a comment

Comments 8

viky_grechanka August 2 2012, 23:35:08 UTC
А пирожки - это зажаренные в кляре цветы цукинни :) Надо было попробовать. Но как обратить внимание на бедный цветок, когда до этого была такая утка и такая паста :)Как я люблю смотреть на окна и в окна:) - разные жизни в них проходят. Пусть монетка заработает на желания.

Reply

holyfood August 3 2012, 11:06:32 UTC
Я попробовала, но что-то они на меня особого впечатления не произвели. Не то, чтобы не понравилось, просто никак. А вот фаршированные оливки, да:)). Я вот сейчас думаю, как мне эту утку дома воспроизвести. Рецепт имеется, но там требуется свежий кусок, а у нас только замороженное мясо продается. Есть запрет на открамливание для печени, так все фермеры свое дело заграницу перевели.

Reply


cha_meleon August 3 2012, 07:24:50 UTC
Какая красота там. Видимо сейчас модно продавать вместе с книгами еду (конфеты, варенье, соки). Оригинально.

Reply

holyfood August 3 2012, 11:09:45 UTC
Да,концепция магазина очень оригинальная. Но у нас текого типа кафе-магазин может преуспеть только в Тель-Авиве, а не в мой любимой дремлющей Хайфе:)))

Reply


viky_grechanka August 3 2012, 11:14:44 UTC
Да, они на любителя :) Кляр должен быть хрустящий и м пылу-жара. Я часто их готовлю, мои любят. Не знала про запрет. И далеко они подались?

Reply

holyfood August 3 2012, 11:21:13 UTC
Кто - в Иорданию, кто - в Турцию, правда с последней у нас не лады.
У нас общество по защите животных очень сильное и запрет прошел на уровне Верховного Суда. А фуа-гра я люблю :))).

Reply


ovimu August 13 2012, 17:39:09 UTC
С удовольствием почитал. Увидел как Вам в закуску оливки положили.
Их делать очень легко,если хотите можете посмотреть пошаговый рецепт
у меня на страничке в жж ( правда, я её уже давно не заполняю, надо будет как нибудь исправить это дело ) или в ливке.
http://ovimu.livejournal.com/6636.html

Reply

holyfood August 13 2012, 18:02:22 UTC
Спасибо, уже посмотрела, очень интересно.

Reply


Leave a comment

Up