Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
holyfood
Куриная печень в красном вине и с луковым вареньем
Jun 01, 2012 20:17
(
Read more...
)
куриная печень
,
мясо
Leave a comment
Comments 8
zordik
June 1 2012, 18:34:07 UTC
Какая красота!!!
Но нежелание возиться с вареньем тормозит процесс повторения рецепта. Чем заменить варенье?
п.с. А когда будет пост о специях? :) Очень ждем!
Reply
holyfood
June 1 2012, 20:42:39 UTC
Любым вареньем которое есть в наличии :)))
На счет специй, ты права, за мной должок :)))
Reply
zordik
September 7 2012, 06:42:14 UTC
О! То, что нужно! Только я искала рецепт по тегу ПЕЧЕНКА, а он в мясе, не догадалась... :)
Reply
holyfood
September 7 2012, 20:55:19 UTC
Добавляю тег:))
Reply
zordik
September 7 2012, 06:42:59 UTC
п.с. заметила, что первым делом рецепт ищу у тебя, а если не нахожу, то на другом сайте с рецептами. О чем это говорит? :) - Это уже УРОВЕНЬ!
Reply
holyfood
September 7 2012, 20:52:41 UTC
Я очень это ценю:)))
Reply
zordik
September 7 2012, 21:09:52 UTC
ну... ЖЖ растет в правильном направлении :)
А вдруг скоро выпустишь кулинарную книгу :)
Reply
holyfood
September 7 2012, 21:21:51 UTC
Все может быть....:))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Но нежелание возиться с вареньем тормозит процесс повторения рецепта. Чем заменить варенье?
п.с. А когда будет пост о специях? :) Очень ждем!
Reply
На счет специй, ты права, за мной должок :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вдруг скоро выпустишь кулинарную книгу :)
Reply
Reply
Leave a comment