Кулинарный Мастер-Класс (Грибная Солянка, Паста Карбонара, Английский Крем)

Nov 27, 2013 15:25

В прошлую субботу, по приглашению уважаемого cryua, я побывал на интересном мастер-классе. Нашей задачей было приготовить три блюда, быстро, вкусно и без плиты ( Read more... )

отчет, интересное, видео, еда

Leave a comment

Comments 10

elfie_thanatos November 27 2013, 17:31:57 UTC
Классно! Разыгрался аппетит и зачесались руки)

Reply

holy_mozart November 27 2013, 17:33:14 UTC
Почеши)

Reply


galex November 27 2013, 18:28:36 UTC
Карбонара со сливками и гран-падано - несъедобный кошмар, настоящая карбонара только римская - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0

Reply

holy_mozart November 27 2013, 18:30:20 UTC
Очень и очень съедобный! Прям пальчики все облизывали)

Reply

galex November 27 2013, 18:37:13 UTC
После не одной съеденной карбонары в Риме, могу сказать, что
со сливками это совершенно другой продукт с совершенно иным вкусом. И вкус этот далек от оригинальной карбонары, которою я очень люблю и сам себе делаю по римскому рецепту )

Reply

holy_mozart November 27 2013, 18:38:01 UTC
Может продукт и другой, но от того он не становится менее вкусным)

Reply


muziker November 27 2013, 22:22:32 UTC
Это Денис что ли грибочки вкидывал?

Reply

holy_mozart November 28 2013, 06:41:01 UTC
Он самый)

Reply

muziker November 28 2013, 07:29:35 UTC
даже и не узнал сразу, богатым будет)

Reply


Leave a comment

Up