О митингах в Крыму и в ЛДНРе

Sep 08, 2015 01:20

Что-то в последнее время участились сообщения о бурлении народном то в крымских городах, то на Донбассе. Митинги там какие-то устраивают, чего-то требуют от властей. Вот я что-то эту вату, что крымскую, что донбасскую, не пойму. Какие митинги ( Read more... )

альтернативные, нипанятнае, Дамбас, Крыссия

Leave a comment

Comments 6

ti_ua September 8 2015, 01:11:34 UTC
Беркут! Беркут!
Работать надо, а не майданить!

Да, дебилы. Нет, не имеют понятия куда попали.

Reply

ho_visto September 8 2015, 02:33:45 UTC
Ну вот да, насчет Беркута интереснейшая тема. Спрашиваю у одного типа подвида "вата крымская отборная"
- ты вообще понимаешь, что именно вот эти "бедные мальчики", которых вы встречали цветами, и будут тебя метелить на митинге? И, опять же, самооборона, насчет которой вы тоже обливались соплями счастья, радостно Беркуту поможет.
- нееет, что ты, не будут метелить
- как так не будут? Ты ж майдаун, тебя обязательно, всенепременно нужно метелить как минимум, а в идеале - просто замочить при первых же поползновениях что-то вякнуть против власти. Работа у Беркута такая, понимаешь - защищать власть от всяких недовольных властью. А ты и есть недовольный властью, раз на митинг собрался, значит, тебя и будут метелить
Вспоминаю, что у меня как раз по этому собеседнику скопированы и бережно сохранены его слова по теме майданящих, он очень подробно рассказывал, что власть должна с ними делать. Цитирую, жду. Дооолгая пауза...
-не, ну это ж совершенно разные вещи!

Ага, разные, конечно.

Reply


chervona_khmera September 8 2015, 10:03:15 UTC
До речі, виключно для встановлення справедливості хочу нагадат, що санкціоновані мітинги бувають не тілько во славу, але й во протест.
Як приклад, згадався радянський анегдот часів мого дитинства. В той час прем"єр-міністром Ізраіля був Менахем Бегін, що народився у Брест-Літовську, тобто він розумів російську мову.
Собственно, анегдот. Кдбісти зібрали партійних євреєв і зобов"язали їх зустріти на льотовищі Менахема Бегіна, скандуючи "Бегин, мьі с тобой не поедем!".
І от в час ікс юрба євреїв із класово-вірними плакатами стоїть на льотовищі та із непіддільною єврейською інтонацією скандують:
- Бегин! Мьі с тобой не поедем?

Reply

ho_visto September 8 2015, 13:48:11 UTC
Та нє, ну мітинг во протест - то ж понятно, шо святе і регулярне діло - то негрів десь там лінчують, то хунта якась голову піднімає у Чехії. Шо, не треба "всі, як один" дружно затаврувати виродків? Добровільно, може, й не таврували б. Но задля рідної партії і вихідного - завжди готові.
В тому-то і проблема у жителів вільних від фашизму територій - мітинг проти укропських фашистів - то вони залюбки. Але ж вони чомусь вирішили, що навзамін за ті мітинги протесту мають право і проти влади бунтувати. А влада їм - по пиці. А вони такі розгублені і в совєршенних нєпонятках - ну за чтооо?!!! мы же хорошие верные ленинцы путинцы...

Reply

chervona_khmera September 8 2015, 13:50:12 UTC
Розвратила їх хунта.

Reply

ho_visto September 8 2015, 13:52:51 UTC
Ну, фошисти - вони такі, да

Reply


Leave a comment

Up