Я тож. Даже очень. Пока зима не кончилась - собираюсь налепить побольше пельменей и поз ( позы - это такие бурятские аутентичные манты ). На балконе наморозить, чтобы морозилку в холодильнике забить... до лета хватит.
У нас они херовые все(((( Ну прям чересчур уж херовые. Бывает - посоветуют новую марку, вроде нормуль. А через несколько месяцев - начинают тоже фуфло гнать.
Дадад. Равно как и желудки с печенью. В детстве вкуса печенки не понимал, а щас - люблю. Сынишка, негодяй - не жрёт, выбираю из его тарелки печенку себе.
Печенку очень легко испортить. Пересушить, к примеру. А вот если в сметане потушить - то горечи почти не остается. Но вполне можно и без нее готовить, ага.
Нууу, научить не могу, ибо процесс не видел никогда. Я из Польши свалил в достаточно нежном возрасте. Воспоминания - разрозненные, но жратву помню неплохо.
Comments 46
Reply
Reply
я про магазинные :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Фляки однажды кушала, это польский супец из потрошков - ахуительный
Reply
Reply
научи как его готовить, меня повар поляк кормил им, сама не рискнула повторить
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment