Познавательное

Jun 22, 2015 10:29

Тунцзыдань (кит. упр. 童子蛋, пиньинь: Tóngzǐ dàn, буквально: «Яйцо мальчика») - традиционное блюдо, распространённое в провинции Чжэцзян, Китайская народная республика. Приготавливается из куриного яйца. Употребляется весной ( Read more... )

жорево, калинария

Leave a comment

Comments 27

(The comment has been removed)

hirurg_thegreat June 22 2015, 03:13:05 UTC
Жрать тухлятинку - есть традицыя у них.

Reply

kastyan76 June 22 2015, 06:58:01 UTC
По-моему, по части поедания тухлятины свеи с урманами впереди планеты всей. Как и исландцы и прочая северная нечисть.

Reply

hirurg_thegreat June 22 2015, 07:02:47 UTC
И чукчи с ненцами. Ихний копальхем чего стоит...

Reply


kastyan76 June 22 2015, 06:57:02 UTC
Есть ещё пидань - "столетние" яйца. Выглядят крайне неаппетитно. Или балют -
утиные яйки вместе с невылупившимися утятаме.

Reply

hirurg_thegreat June 22 2015, 07:01:03 UTC
Эт ладно. Но варить в моче девственников яйца...

Reply

kastyan76 June 22 2015, 07:02:29 UTC
По-моему, не девственность тут важна. Скорее именно юный возраст. Ограничение 10 лет и всё. Хоть зассы всё - уже не то.

Reply

hirurg_thegreat June 22 2015, 07:04:42 UTC
Ограничение такое неспроста, до десяти лет - типа точно девственник, следовательно - моча точно должна быть стерильна.

Reply


Leave a comment

Up