Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
hirurg_thegreat
Познавательное
Jun 22, 2015 10:29
Тунцзыдань (кит. упр. 童子蛋, пиньинь: Tóngzǐ dàn, буквально: «Яйцо мальчика») - традиционное блюдо, распространённое в провинции Чжэцзян, Китайская народная республика. Приготавливается из куриного яйца. Употребляется весной (
Read more...
)
жорево
,
калинария
Leave a comment
Comments 27
(The comment has been removed)
hirurg_thegreat
June 22 2015, 03:13:05 UTC
Жрать тухлятинку - есть традицыя у них.
Reply
kastyan76
June 22 2015, 06:58:01 UTC
По-моему, по части поедания тухлятины свеи с урманами впереди планеты всей. Как и исландцы и прочая северная нечисть.
Reply
hirurg_thegreat
June 22 2015, 07:02:47 UTC
И чукчи с ненцами. Ихний копальхем чего стоит...
Reply
Thread 23
kastyan76
June 22 2015, 06:57:02 UTC
Есть ещё пидань - "столетние" яйца. Выглядят крайне неаппетитно. Или балют -
утиные яйки вместе с невылупившимися утятаме.
Reply
hirurg_thegreat
June 22 2015, 07:01:03 UTC
Эт ладно. Но варить в моче девственников яйца...
Reply
kastyan76
June 22 2015, 07:02:29 UTC
По-моему, не девственность тут важна. Скорее именно юный возраст. Ограничение 10 лет и всё. Хоть зассы всё - уже не то.
Reply
hirurg_thegreat
June 22 2015, 07:04:42 UTC
Ограничение такое неспроста, до десяти лет - типа точно девственник, следовательно - моча точно должна быть стерильна.
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 27
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
утиные яйки вместе с невылупившимися утятаме.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment