"И так, припустим, что у Вас есть труп и Вы не знаете, что с ним делать" Начало многообещающее, но смелости маловато. См. "Закопать стюардессу" :)))))) Спасибо :))))
Чтот мне сразу Гай Ричи вспомнился: "А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва побрить трупу голову и вырвать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за 8 минут. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту."
>>>Потом вернемся к телу: разделку рекомендую начать со вскрытия брюшины и вынимание потрохов. Постарайтесь это сделать правильно и не повредить кишечник. В устройстве органов есть куча деталей, к примеруВы знаете как правильно извлечь пищевод или освободить ампулу прямой кишки, предварительно надрезав кожу вокруг ануса
( ... )
*задумчиво* Так все изображается, словно описываемый процесс дофига сложен. Хотя конечно для таких дел лучше иметь неприметный домишко на отшибе. ж) Чета "Собиратель костей" вспомнился сразу.
Нафига в Лас-Вегасе кого-то разделывать. Отвез километров на 20 в пустыню, свернул в ту пустыню еще на километр, и никто эту вяленую мумию не найдет в ближайшую тысячу лет.
Comments 30
Начало многообещающее, но смелости маловато. См. "Закопать стюардессу" :)))))) Спасибо :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
"А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва побрить трупу голову и вырвать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за 8 минут. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту."
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тащемто, хорошие кухонные ножницы должны быть дома у каждого.
Reply
Так все изображается, словно описываемый процесс дофига сложен. Хотя конечно для таких дел лучше иметь неприметный домишко на отшибе. ж)
Чета "Собиратель костей" вспомнился сразу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment