(Untitled)

Jun 05, 2016 18:26

Я не хвастовства ради, а мне правда интересно, как это работает? Когда у меня был период отказа от пищи, я не похудела вообще. Сейчас я вполне ем, иногда даже мясо. И с 60 кг уже 57. Но почему??

Leave a comment

Comments 7

dead_doomer June 5 2016, 17:33:14 UTC
Мясо -- белок. Из него почти не производится жир.

Видимо, у тебя теперь другая структура питания.

Reply

hini June 5 2016, 17:56:21 UTC
То есть, это работает так: я не ем, организм: Алярм, запасаем энергию, закрыть все шлюзы, задраять палубы, мы все умрем. Я начинаю есть, но не гамбургеры, организм, ох, штиль. Поплыли под парусами, гребите, халявщики?

Reply

dead_doomer June 5 2016, 18:02:07 UTC
Примерно так.

В целом, это всё считается. К сожалению, не очень точно, потому что формулы не индивидуализированные.

Но базовый принцип там примерно следующий: белка надо есть вдоволь (даже можно чуть больше, чем нужно), жиров и углеводов -- не меньше четверти дневной дозы, если хочешь худеть с нормальной скоростью и без проблем со здоровьем.

Reply


freexee June 5 2016, 20:22:10 UTC
ой. ну миллион других факторов же.

Reply


yarwain June 5 2016, 20:47:32 UTC
Во-первых, отказ от пищи для организма - шок. Он старается запасать по максимуму в такой период.
Во-вторых, правильное питание -> нормально работающий метаболизм и вот это все.

Reply


avada June 6 2016, 06:50:06 UTC
Я от депрессии только полнею и полнею. Метаболизм то замедленный, еле шевелится.

Reply


zborovskaya June 6 2016, 07:36:49 UTC

Если не есть, полнеешь, как уже сказали выше, т.к. организм запасает от страха. Я вот по себе заметила, что худею от дробного питания (часто ем пр немногу), и не важно, что имеено ем.

Reply


Leave a comment

Up