Ващет она не японская) Она типа просто ресторанная - квадратная. У меня такие чёрные и белые есть. Родителям как-то очень захотелось тарелки, в которые что не положи - очень круто смотрится)))
тоже на самом деле. просто если делать пасту саму по себе, без дополнительной свинины, то можно курицу. Но её тогда нужно предварительно вымочить в сливках) чтоб нежная была.
Ну смотря какая банка. У меня была жестяная бондюэлевская. В которой было ровно полторы столовые ложки этой самой пасты. Того, что получается хватает на 5 больших порций спагетти)))
Comments 8
а японская тарелка зачем?
Reply
У меня такие чёрные и белые есть. Родителям как-то очень захотелось тарелки, в которые что не положи - очень круто смотрится)))
Reply
Reply
попробую - результат покажу))
Reply
имхо, мясо надо однородное класть. в смысле, ту же свинину, а не курицу.
Reply
просто если делать пасту саму по себе, без дополнительной свинины, то можно курицу. Но её тогда нужно предварительно вымочить в сливках) чтоб нежная была.
Reply
Reply
Того, что получается хватает на 5 больших порций спагетти)))
Reply
Leave a comment