человеческая еда

Sep 19, 2008 21:53

Тема - паста+жареная свинина ( Read more... )

внезапно, человеческая еда, просто так

Leave a comment

Comments 8

pdts September 19 2008, 22:11:06 UTC
УХ

а японская тарелка зачем?

Reply

himemiya_anshi September 20 2008, 04:45:25 UTC
Ващет она не японская) Она типа просто ресторанная - квадратная.
У меня такие чёрные и белые есть. Родителям как-то очень захотелось тарелки, в которые что не положи - очень круто смотрится)))

Reply

pdts September 20 2008, 04:50:37 UTC
даже роллтон?

Reply

himemiya_anshi September 20 2008, 05:01:16 UTC
Вероятно да)
попробую - результат покажу))

Reply


dnafigator September 20 2008, 04:49:13 UTC
чỳдно выглядит! а в соусе тоже мясо мелкими кусочками? а насколько мелкими?
имхо, мясо надо однородное класть. в смысле, ту же свинину, а не курицу.

Reply

himemiya_anshi September 20 2008, 05:02:05 UTC
тоже на самом деле.
просто если делать пасту саму по себе, без дополнительной свинины, то можно курицу. Но её тогда нужно предварительно вымочить в сливках) чтоб нежная была.

Reply


reanstrain September 21 2008, 08:10:28 UTC
ух-ох. банка томатной пасты - это что-то многовато.

Reply

himemiya_anshi September 21 2008, 12:13:46 UTC
Ну смотря какая банка. У меня была жестяная бондюэлевская. В которой было ровно полторы столовые ложки этой самой пасты.
Того, что получается хватает на 5 больших порций спагетти)))

Reply


Leave a comment

Up