Apr 24, 2007 19:24
Девочки,
а вот как вы переворачиваете блины (которые тоненькие такие, во всю сковородку)? Лопаткой - рвутся, пальцами - горячо. Они у меня еще и прилипают немного, не сильно, но отклеивать от сковородки приходится, когда первая сторона пожарилась.
А?
помощь зала,
героически,
девчачково
Leave a comment
Comments 29
Наверное, есть другие методы, но мне они недоступны.
А первый блин ВСЕГДА получается комом.
Reply
А первый блин - это фигня. У меня первые штуки четыре получаются комом, пока я не разберусь с густотой теста методом проб и ошибок :)
Reply
Reply
Reply
но поэкспериментировав с тестом (ну как это ещё назвать не приходит в голову) и оченьочень сильно разогрев сковородку я поняла, что ничего сложного
поддеваешь лопаткой и все ок
главное хорошо разогретая сковорода
ведь как в той поговорке - первый блин комом - он только потому комом, что сковородка ещё не прогрета
Reply
Reply
почитай kuking.ru там полно советов
мне свое время помогло
сейчас тяжело как-то сложить быстро все в кучу
а сковорода горячая-горячая?
Reply
Кукинг.ру не хочу, я там никого не знаю :) Хочу личный опыт переворачивания блинов из моего личного окружения :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Видимо, чем-то приходится жертвовать в любом случае, либо удобством, либо толщиной :/
Reply
Leave a comment