(Untitled)

Dec 13, 2016 17:45

Муж купил фейскую сковородку - ее нельзя касаться железом.
Ненавижу:)))
Упд:
...Вот, правы были мудрые-люди старых времен, когда советовали ничего у Волшебного народа не брать и не покупать.

про меня, шисское, мысли дурацкие

Leave a comment

Comments 26

morra_winter December 13 2016, 17:45:21 UTC
При неправильной эксплуатации все блюда на ней превращаются в тыкву, и сама сковородка превращается в тыкву.
Понимаю тебя :)

Reply

hild_0 December 13 2016, 19:53:14 UTC
А я тыквы не люблю:) Разве что суп - но суп-пюре из сковородки, это как-то уже слишком:)
Вот было же поверье, что нельзя ничего брать у Волшебного народа...

Reply

morra_winter December 13 2016, 20:09:39 UTC
На худой конец, можно использовать ее в роли ролевой боевой сковородки. Патамушта легкая.

Reply

hild_0 December 13 2016, 21:16:43 UTC
Боевую еще смягчать - а мне лень.

Reply


karyatyda December 13 2016, 18:48:47 UTC
Вот же! Я в дом не допускаю. Токо чугуний. На крайняк люминий.

Reply

hild_0 December 13 2016, 19:49:31 UTC
Только чугуний, только хардкор:) Но чем дальше, тем сложнее достать сковородку из холодного железа...

Reply

karyatyda December 13 2016, 19:53:23 UTC
Это да. Алюминиевые с трудом нахожу. Один антипригар везде, фу.

Reply


lr_eleran December 13 2016, 19:14:29 UTC
Давно пользуюсь сковородками с покрытием. Деревянные лопаточки - наше фсе! ;) Есть еще силиконовые,но они слишком гибкие ИМХО.

Reply

hild_0 December 13 2016, 19:43:46 UTC
Да у меня тоже есть - мне сама идея не нравится. На две, блин, страницы инструкция:) У читалки, кажется, столько не было:)

Reply

lr_eleran December 14 2016, 11:17:16 UTC
Инструкция??? Никогда не встречала...

Reply

hild_0 December 14 2016, 13:44:07 UTC
А вот!:)

Reply


airenyere December 13 2016, 19:23:02 UTC
У нас все такие... сковородки в смысле. Венно мне помнится целую лекцию прочел, чем их можно и чем нельзя. А я сказал, что мне пофигу, потому что я вообще ничем этих сковородок касаться не собираюсь - всё равно он готовит.

Reply

hild_0 December 13 2016, 19:42:47 UTC
Вот это правильно:)
Сковородка, имхо, должна быть тупо сковородкой, а не офигеть каким деликатным предметом:)))
У нас тоже чугуниевую трудно достать:((
См. упд.:)

Reply

airenyere December 13 2016, 19:51:46 UTC
Или покупающий навороченную сковородку должен быть готов сам на ней жарить ;)

Reply

hild_0 December 13 2016, 20:22:34 UTC
Вот, да:) Мне стоило большого труда уговорить его не покупать эти новомодные кастрюльки с хрензнаеткаким покрытием, к которому все так здорово пригорает:)
Пришлось поступить жестоко: попросила его что-то в такой кастрюле сварить, а потом ОТМЫТЬ. Больше вопросов не было:)

Reply


galenel December 13 2016, 19:41:02 UTC
У меня все такие, я как-то уже привыкла к деревянным и пластиковым лопаткам и ложкам.

Reply


Leave a comment

Up