ДП 43. Как связана шуба из американской рыси за 1,6 млн. руб и чек в столовой в 180 р. 69 коп?

Feb 17, 2017 18:55



Полтора года назад заезжал в гости к другу, руководителю магазина изделий из кожи и меха. Заехал по делу, пока ждал, прошелся по магазину, изучил предложение. Среди прочих шуб  внимание привлекла шуба из американской рыси за 1 600 000 руб. Она выделялась как ценой, так и царским видом, выглядела примерно вот так (содрал первое попавшееся фото с ( Read more... )

green plate, о бизнесе, дневник предпринимателя

Leave a comment

Comments 52

seeman_str February 17 2017, 15:46:55 UTC

Ну в целом со всеми пунктами согласен. Кратко и емко)) Особенно пункт 3. На рынок Стр не планируете выходить?

Reply

hilazhev February 17 2017, 15:49:10 UTC
нет, поскольку общепит требует регулярного контроля. если только по франшизе.

Reply


anonymous February 17 2017, 16:21:44 UTC
жрать, срать, одеваться и подстригаться будут всегда и везде...

Reply

hilazhev February 17 2017, 16:30:33 UTC
так и есть, как говорил император Веспасиан "деньги не пахнут"

Reply


taftimanovo February 17 2017, 16:25:20 UTC
мои критерии:
БЫСТРО
без изжоги
мясо только говядина/баранина/конина
чек до 300 руб.

у вас точка в ТЦ Меркурий удобна мне была, когда я в черниковке работал

Reply

hilazhev February 17 2017, 16:29:14 UTC
кстати, а ты сейчас где работаешь?

Reply

taftimanovo February 18 2017, 04:49:24 UTC
Возле Уфа-арены.
Там хороших мест для обеда и нет практически. Только Дом башкирской кухни на революционной

Reply

hilazhev February 18 2017, 05:17:59 UTC
в этой части города столовую пока не планируем открывать. следующую, Инша Аллаh, откроем на Трамвайной в апреле.

Reply


krunda February 17 2017, 19:17:22 UTC
Очень интересный пост!
Люблю столовки, но там часто столы пахнут грязной тряпкой и овощные салаты утопают в дешевом масле и уксусе, видимо, у вас -то точно не так.

Reply

hilazhev February 18 2017, 04:36:55 UTC
у нас точно не так.
Во главу угла ставим добротность. То что готовим - едим сами, + регулярно отвожу домой, кормлю/угощаю своих деток.

Reply


rais February 18 2017, 04:28:58 UTC
Я завтракаю дома, и часто бизнес-ланчуюсь в центре города за 250-400 р.
Грин-кафе бонсай, Моррис, дорогая, я перезвоню. Иногда беру еду вечером в Вилке и Ложке, там после 21.00 скидка 50% и можно набрать кучу еды на 200 рублей
И конечно, когда еду к сыну, заглядываю в Green Plate в Просторе за вкуснейшими стейком и картошкой-фри.

Reply

hilazhev February 18 2017, 04:35:36 UTC
спасибо за подробный отзыв)
через неделю планирую столовую на Ростовской перевести в круглосуточный режим, хотим проверить одну гипотезу, так что после девяти можно будет и к нам заезжать за ништяками.

Reply

taftimanovo February 18 2017, 04:48:43 UTC
Вот это классно

Reply

hilazhev February 18 2017, 11:35:04 UTC
Рады Стараться!

Reply


Leave a comment

Up