ДП 38. Как начать свой бизнес и пройти путь от бизнес-инкубатора до собственной сети общепита?

Dec 13, 2016 23:06


Наш дневник заметил новостной портал proufu.ru), а это значит что пишем не "в стол" и кому то наш опыт может быть важным и полезным)

Ренат Хилажев - уфимский предприниматель, совладелец сети натуральных фастфудов «Green Plate». В своем блоге «Дневники предпринимателя» активно делится опытом ведения собственного бизнеса, делает подробный анализ ( Read more... )

размышления, green plate, проуфу, дневник предпринимателя

Leave a comment

Comments 5

alisa_running December 13 2016, 18:26:03 UTC
прочитала про банки и подумала: блин, как не боятся люди брать кредит на открытие бизнеса(

Reply

hilazhev December 13 2016, 18:28:18 UTC
как у рыжих болевой порог выше, так у предпринимателей инстинкт самосохранения ниже)

Reply

alisa_running December 13 2016, 18:48:49 UTC
во-во

Reply


tsa_tsa December 15 2016, 02:00:38 UTC
это успех! :)

Reply


petropavlovskar December 15 2016, 08:13:06 UTC
есть о чем подумать..)

Reply


Leave a comment

Up