или советы бывалого
О том как правильно
пить самбуку, ну или по крайней мере, о том как пью ее я, уже писал. Настал черед еще одного напитка, которые вызывает у меня уважение - текила.
Дабы полностью раскрыть весь вкус и аромат данного напитка нам понадобятся:
- текила 50 гр.
- соль
- лайм или лимон
Насыпаем немного соли в углубление на руке, расположенное около большого пальца, выжимаем пару капель сока лайма, все это дело слизываем и залпом выпиваем текилу, находящуюся с рюмке, закусываем лаймом. В отсутствии лайма, сойдет и лимон, но все же с лаймом мне нравится больше.
Конечно способов питья данного напитка превеликое множество, но этот мне больше всего доставляет. В кабаках вообще не парятся по этой теме. Сразу приносят рюмки, края которых уже обмакнуты в соль и сверху вешается кусочек лайма. В принципе, такой способ питья так же имеет право на жизнь. =))
Тут главное одно - вовремя остановиться =))
И всегда надо помнить - минздрав предупреждает! =))