Курица, замаринованная в соевом соусе с добавлением чеснока и небольшого количества чёрного перца и специй, а затем пожаренная на сковороде, была божественна.
( Read more... )
я одно время ела почти что только курицу (грудки) из-за проблем с жкт, и оно страшно надоело)) хотя до сих пор не могу сказать, что не люблю курицу, нередко с огромным удовольствием ем, но только не отварную грудку %))) мясо свина - это святое)) говядину тоже люблю, но с ней возиться много, ибо не всегда мясо мягкое, приходится там отбивать или еще что делать)
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Я палочками только роллы ем, больше не извращаюсь ни над чем.
Reply
Сегодня вареный рис с фасолью, зеленый чай, лимон. Все.
Reply
Я без мяса не могу совсем.
Reply
Reply
Но я бы без курицы точно не смогла жить. =)
Reply
мясо свина - это святое)) говядину тоже люблю, но с ней возиться много, ибо не всегда мясо мягкое, приходится там отбивать или еще что делать)
Reply
Leave a comment