+5

Mar 20, 2011 20:37

 Последние два дня у Ани была высокая температура, особенно сильно это было в ночь с четверга на пятницу. Зубки начали лезть. Но в рот к себе она эти дни зубки посмотреть не давала... Сегодня как глянул и выпал от увиденного, целых 5 зубов проклюнулось за два дня, и еще пара на подходе набухшие.... Вот так вот мы зубастики теперь ( Read more... )

зубы, пурим, маца, праздник, анечка

Leave a comment

Comments 5

golosrazuma March 20 2011, 18:46:46 UTC
А рецепт мацы можно? :)) И как она на вкус - как настоящая, покупная?

Reply

highlander_ku March 21 2011, 09:26:05 UTC
У нас рецепт был простой, фактически почти как питы печь -

стакан воды,
два стакана муки,
плюс добавили еще измелченных овсянных хлопьев.

Все это быстро замешать чтобы комочков не было, раскатать до толщины не более 2-3мм и выпекать на глаз по времени в нагретой печи....

На счет настоящая не настоящая, я магазинную уже много лет не пробовал, да и как их можно сравнивать, это разные совершенно блюда получаются, дом и свой труд все таки...

А с медом дак совсем заглядение было ее кушать)

Reply

golosrazuma March 21 2011, 09:45:57 UTC
Ну я люблю мацу с маслом и солью :) А муку самую обычную берете? Или специальную для мацы?

Reply

highlander_ku March 21 2011, 16:36:40 UTC
мука самая обычная, в наших дебрях врятли что то стоящее найти возможно...

на днях попробую сгонять на местную оптовую базу может там есть что...

с маслом попробуем сделать в следующий раз посмотрим как получится, соли вроде как-то добавляли тоже...

Reply


Leave a comment

Up