Большое спасибо
kivl за вдохновение!
http://kivl.livejournal.com/18794.html :)
Рецепт я изменила, т.к. ни клубника, ни виноград в магазине и на рынке не понравились, да и не время для них сейчас, а фундук я не очень люблю.
Ингридиенты:
Тесто: 2 стакана миндаля (предварительно замоченного на ночь), 1 стакан фиников (уже без косточек), 2 столовые ложки воды, можно добавить немного сиропа кероба;
Начинка: 2 банана, 1 стакан фиников (без косточек), сок одного лимона, можно добавить немного корицы, имбиря и изюма по вкусу.
Приготовление:
Главное в сыроедных тортах - хорошо все смолоть! :)
Приготовить тесто, выложить первый слой на тарелку, хорошо прижать.
На него выложить слой начинки и слой кусочков бананов.
Затем второй слой теста, ничинку и украсить бананами :)
А можно украсить виноградом и клубникой, как в оригинальном рецепте
http://shattered-nerve.livejournal.com/16311.html