Aug 20, 2010 23:58
купила баба порося
насобирала я грибов.
кто поделится со мной простым и ясным рецептом маринования маслят, тому респект и уважуха, а по возможности и дегустация под водочку :)
update: кажись, я зря запаниковала - после кипячения грибочков осталось на две хорошие жарёхи с молодой картошкой. под водочку буду рыжики и грузди.
хозяйке на заметку
Leave a comment
Comments 7
http://forum.say7.info/topic1809.html
Reply
у нас грибы раньше папа мариновал, совсем раньше. Он их "в поле" собирал, там мариновал на месте и домой присылал уже в кастрюле готовые. через крышку кастрюли продевалась рейка, концы фиксировались на ручках, а на рейке четким почерком было выведено "Фадеев". И так же на ведерках с ягодами и емкостях с соленым хариусом. Охохо.
Reply
Reply
Надеюсь, что унаследовала кое-что :)
Reply
Leave a comment