Добыча из Мэдисона

Apr 09, 2019 08:35

Один из новых бальзамических уксусов, который я привезла в этот раз - грушевый:


Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 8

fenster99 April 9 2019, 14:35:09 UTC
И красиво смотрится. :)

Reply

hettie_lz April 10 2019, 03:13:13 UTC
Спасибо! все это фруктово-нефруктовые салаты, по-моему , очень красивые :)

Reply


jaalexa April 9 2019, 16:57:59 UTC
Как вы вкусно написали:)

Reply

hettie_lz April 10 2019, 03:13:22 UTC
спасибо :)

Reply


natasha_kob April 10 2019, 12:19:32 UTC
О, как интересно, тоже хочу грушевый бальзамик! Я груши люблю. А вот как ты хранишь оставшиеся 3/4 груши? Они моментально теряют вид. Я кладу грушу в салат целиком по этой причине или так доедаю.

Reply

hettie_lz April 10 2019, 12:57:14 UTC
Если на меня одну, то больше четвертинки не нужно, ну или половинки, если груша маленькая. Остаток заворачиваю в восковую салфетку (помнишь, я рекламировала?), или кладу на одну из этих многоразовых крышек. И да, использую в течение ближайших двух суток, так или иначе.

Reply

natasha_kob April 10 2019, 13:25:30 UTC
У меня разрезанная груша как-то не выглядит аппетитно уже минут через 15 :-)

Reply

hettie_lz April 10 2019, 13:35:12 UTC
:)). разные груши, значит :))))

Reply


Leave a comment

Up