Вкуснейшая закуска из запеченных перцев с яблочным уксусом.

Sep 30, 2017 09:43

не смотря на то, что этот яблочный уксус пропал, не успев появится, я решила поделится с вами рецептом любимой закуски.
Это любимая закуска моего мужа, его друзей и моей подруги. Поэтому готовлю я ее постоянно. Говоря "закуска", имеется в виду не только закуска к алкоголю, но и к мясу, к рыбе, к любому гарниру.
Я люблю есть эти перцы просто с кусочком черного хлеба.



Итак, берем перцы, лучше разноцветные.
Моем, вытираем, укладываем на застеленный фольгой или бумагой противень и ставим запекаться в духовку до мягкости.
В процессе запекания можно пару раз перевернуть. Если шкурка слегка подгорела, ничего страшного.


Достаем перцы, убираем на 5-10 минут в блюдо с крышкой.
Затем снимаем шкурку и убираем сердцевину. Режем на четвертинки.
Закладываем четвертинки перца в приготовленный маринад и убираем в холодильник.
Маринад: 2 - 4 зубчика чеснока продавить через пресс, растереть с 1 ч.л. соли, перцем и другими специями. Добавить 1/3 стакана подсолнечного масла, 1/4 стакана яблочного уксуса, 2-3 ст. ложки воды. Любую зелень по вкусу.




Я готовлю эти перцы уже много лет, все домашние их обожают.
Но с яблочным уксусом с Айхерба эта закуска стала ещё ароматнее и вкуснее. Это самый вкусный уксус, который я когда-либо использовала.
Перцы храним в холодильнике, в посуде с крышкой. Есть можно уже на следующий день. Хранятся 3-4 недели, но у меня их съедают влет)))
Рекомендую попробовать приготовить и рекомендую яблочный уксус с Айхерб!!!

Jarrow Formulas, Органический Яблочный Уксус, 16 жидких унций (473 мл)

Надеюсь, что когда он появится в следующий раз - вы вспомните про меня)))
Всем приятного аппетита)))

jarrow formulas, продукты питания, #отзывы, рекомендую, рецепты, #айхерб, #iherb

Previous post Next post
Up