Когда надоела простая овсянка и классический творог, на помощь приходят сухая смесь фруктов и вкуснющий сироп агавы!
Смесь фруктов,если попробовать отдельно, безвкусная, лишь слегка отдает кокосом, все фруктики перемолоты почти в пыль, нет ни кислинки,ни сладинки, но состав смеси замечательный : органические семена льна, органический кокос, органическая клубника порошок, органический порошок малины, органический порошок голубики.
При добавлении в кашу смеси Barlean-s, ее вкус ,на мой взгляд , более раскрывается и делает повседневную овсянку полезной и интересной.
Barlean's, Органическая смесь суперфруктов Но более всего я обожаю в кашах и твороге сироп агавы!
Madhava Natural Sweeteners, Органический янтарный сироп из сырой голубой агавыСироп агавы имеет красивый янтарный цвет и привкус карамели, придает оригинальный вкус и сладость. Каша или творог сразу становятся сладкими, я ем с аппетитом и большим удовольствием!
Уже после того,как купила и полюбила сироп,начала читать о нем и к удивлению обнаружила, что в интернете ведутся споры о том, вреден или полезен сироп агавы.
Из полезного - сироп агавы имеет низкий гликемический индекс, в нем мало калорий.
Противники же утверждают,что даже "сырой" сироп агавы не является полностью натуральным,что при изготовлении его все равно нагревают,но на более низких температурах, что в сиропе очень много фруктозы,а частое поедание фруктозы в больших концентрациях может привести к проблемам.
Негатив как-то мало радует, но я считаю,что нужно придерживаться разумной меры в его употреблении, небольшое количество сиропа в пище никак не повредит.
Всем вкусной каши и хорошего настроения)))
Все мои записи в этом сообществе
ТУТ