Все мы знаем об огромной пользе овощей, но не все любят их есть. И здесь на помощь приходят измельчённые овощи в таблетках. Конечно, они не заменят полноценное питание, но очень помогут здоровью. Есть люди, которые абсолютно не едят овощи, т.к. им не нравится их вкус, и для них овощи в таблетках, можно сказать, единственный источник полезных веществ.
В составе: брокколи (её больше всего), шпинат, морковь, китайская листовая капуста (бок-чой или пак-чой). Эти овощи богаты бета-каротином, витаминами группы В (особенно фолиевой кислотой), C, E, Н, К, РР, железом, калием, кальцием, магнием, фосфором, железом, йодом, цинком, медью, марганцем, селеном, йодом, клетчаткой, хлорофиллом, антиоксидантами, содержат белки, лютеин и множество других полезных веществ. Они обладают противоопухолевым действием, в т.ч. против злокачественных образований, нормализуют уровень холестерина и сахара, предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, повышают уровень гемоглобина, улучшают работу ЖКТ, повышают иммунитет, обладают детокс-свойствами, улучшают состояние кожи и т.д.
Отдельно хочу рассказать про брокколи, которая является ключевым ингредиентом. Брокколи очень богата бета-каротином, витаминами группы В, С и К, а также калием, кальцием, магнием, фосфором, железом, йодом, цинком. Кроме того, она содержит крайне полезные вещества сульфорафан, индол-3-карбинол, синегрин, фитонциды, клетчатку, белки.
Свойства брокколи: • обладает противораковой активностью - рекомендуется для профилактики и лечения рака благодаря наличию сульфорафана и индол-3-карбинола; • стабилизирует уровень сахара и холестерина в крови; • укрепляет и защищает стенки кровеносных сосудов; • снижает риск атеросклероза, инфарктов и инсультов, других сердечно-сосудистых заболеваний; • укрепляет нервную систему; • улучшает работу желудочно-кишечного тракта, борется с запорами, стимулирует выделение желчи, нормализует работу печени и желчного пузыря; • за счёт индол-3-карбинола поддерживает работу эндокринной системы, половой сферы (используется в лечении гинекологических заболеваний - миомах, эндометриозе, фиброзно-кистозной мастопатии), обладает детокс-свойствами и противовирусным действием, в т.ч. вируса папилломы; • помогает при лечении катаракты; • обладает антибактериальными свойствами; • улучшает состояние кожи и предупреждает появление целлюлита.
[О других овощах здесь]Шпинат огородный - основной источник фолиевой кислоты, а также содержит бета-каротин, группы В, C, E, Н, К, РР, железо, кальций, магний, натрий, калий, фосфор, цинк, медь, марганец, селен, йод, клетчатку, хлорофилл, лютеин, белки, богат антиоксидантами.
Свойства шпината: • повышает уровень гемоглобина; • улучшает обмен веществ; • обладает детокс-свойствами; • оздоравливает полость рта; • обладает противоопухолевыми свойствами; • укрепляет кровеносные сосуды; • регулирует работу поджелудочной и щитовидной железы; • улучшает деятельность кишечника, эффективен при запорах; • полезен для здоровья глаз; • обладает противовоспалительными свойствами.
Морковь богата бета-каротином, содержит витамины группы В, С, Е, К, РР, калий, железо, фосфор, магний, кобальт, медь, йод, цинк, хром, бор, антиоксиданты биофлавоноиды, эфирные масла.
Свойства моркови: • улучшает здоровье глаз; • обладает противовоспалительными, антибактериальными, антипаразитарными, ранозаживляющими свойствами; • рекомендована при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени, желчно- и мочекаменной болезни, заболеваниях поджелудочной железы, полиартритах, остеохондрозе; • повышает уровень гемоглобина; • регулирует работу кишечника, показана при запорах; • улучшает состояние кожи и слизистых оболочек; • повышает иммунитет; • обладает противоопухолевой активностью, в т.ч. против злокачественных образований; • улучшает обмен веществ.
Китайская листовая капуста (бок-чой; лат. Brassica chinensis) - одна из самых древних китайских овощных культур, В бок-чой содержится большое количество витамина А и С, клетчатка, белки, кальций, железо, магний, натрий, глюкозинолаты, обладающие противораковой активностью.
Свойства бок-чой: • обладает противоопухолевой активностью, в т.ч. против злокачественных образований; • имеет бактерицидные свойства; • повышает уровень гемоглобина; • нормализует уровень холестерина, показана при заболеваниях ЖКТ и сердечно-сосудистой системы.
Мои впечатления:
Представляют из себя небольшие гладкие легко глотающиеся плоские таблетки диаметром 1 см, зелёные в крапинку. Дозировка - 3 таблетки в день, упаковки хватает на 2 месяца.
Я заказываю их уже вторую зиму-весну для нас с дочерью. Мы овощи едим, но не так много, как хотелось бы, и не все овощи мы любим. Например, шпинат вообще не едим, брокколи - мало, а пак-чой даже не пробовали. Поэтому эти таблетки сейчас каждый день у нас в рационе. Ждать какого-либо явного эффекта от них не стоит, особенно, если проблем особых нет, в конце концов, мы же не ждём его от овощей, но могу сказать, что кишечники у нас работают отлично, иммунитет и кожа радуют, гемоглобин, сахар, холестерин в норме.
При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:
Китайская листовая капуста (бок-чой или пак-чой).
________________________________________
Буду благодарна за использование в корзине моего реферального кода KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы.