Чтобы не потерялась ссылка, утащила к себе!!!
Так просто! И выглядит вкусно!!!
Оригинал взят у
annu_an в
Ассорти из вяленого мясаЯ огромный любитель подобных мясных деликатесов, обожаю хамон, прошутто, панчетту, брезаолу и всевозможные сыровяленные колбаски
(
Read more... )
Comments 37
к НГ вялила по приблизительно-такому же рецепту оленину - получилось обалденно вкусно! Затем вялила говядину - но она не успела довисеть до конца указанного срока, съели раньше.
Единственно - получилось не так красиво, как на рисунке.
Reply
Reply
Reply
Хотя, может, однажды заморочусь покупкой нитритной соли, и тогда =)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я когда-то начинала с того, что вялила мясо для походов.
А вяленую куру можно не просто так лопать, а супы на ней варить, это если соберёшься в больших масштабах вялить, и не только грудки.
Если надумаешь колбасу делать, то у нас в библиотеке куча руководств с рецептурами, и дореволюционные роскошные, и советские есть, вот здесь я писала
http://begemotik64.livejournal.com/106784.html
Reply
Reply
Недостаток у такого метода только один - мясо место в холодильнике занимает, сейчас ведь жарко, на улице не оставишь.
Reply
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
Leave a comment