Новая книга и пирожки с капустой

Feb 07, 2013 01:43

Если вы думаете, что я пропала, вы думаете верно, но не потому что ничего не готовлю, а потому что я готовлю всё те же рецепты, что уже есть на сайте. Хотя и приберегла кое-что новенькое. На день рожденья была подарена книга « Le Cordon Bleu. Complete cooking techniques» (Ле Кордон Блю. Полное руководство по кулинарии.)


Read more... )

лытдыбр, Несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 9

rusudan2 February 7 2013, 05:56:13 UTC
Прекрасная книга.Чудесные пироги!!

Reply

hello_kitchen February 7 2013, 05:59:30 UTC
Спасибо! А книга и правда великолепная, уже есть парочка рецептов на прицеле.

Reply

rusudan2 February 7 2013, 06:01:36 UTC
Я на днях три книги купила 1.макаронс,.2шу-на английском яз.и 3.торты-на французском.Теперь пытаюсь переводить))

Reply

hello_kitchen February 7 2013, 07:26:28 UTC
Эх, макаронс, моя плита мне не позволит их испечь правильно, поэтому даже не пытаюсь, а хочетсяяяяяя

Reply


jet_ta February 7 2013, 06:04:37 UTC
аппетитные))

Reply

hello_kitchen February 7 2013, 07:27:45 UTC
О да! Я их (те что остались) накрываю салфеточкой, чтобы больше 2х пирожков в день ни-ни, уж очень они сооблазнительные.

Reply


Leave a comment

Up