Иногда так случается, что остаётся в холодильнике пара кусочков ветчины и кусочек сыра, которые уже точно никто не хочет кушать, и тогда рождаются идеи правильной утилизации этих продуктов. В этот раз придумывать ничего и не пришлось, так как рецепт великолепных маффин нашелся в книге Le Cordon bleu «Muffins».
![](http://hellokitchen.ru/wp-content/uploads/2012/10/%D0%9C%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8_9.png)
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
беспощадная!
9-)
Reply
Reply
Leave a comment