Маффины с ветчиной, сыром и пряными травами

Oct 19, 2012 08:28

Иногда так случается, что остаётся в холодильнике пара кусочков ветчины и кусочек сыра, которые уже точно никто не хочет кушать, и тогда рождаются идеи правильной утилизации этих продуктов. В этот раз придумывать ничего и не пришлось, так как рецепт великолепных маффин нашелся в книге Le Cordon bleu «Muffins».

Read more... )

Несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 6

jet_ta October 19 2012, 05:25:57 UTC
разве можно такео с утра показывать))) слюнки потекли)))

Reply

hello_kitchen October 19 2012, 06:39:04 UTC
С утра можно, это вечером, вроде, не нужно)

Reply

jet_ta October 19 2012, 09:27:02 UTC
а у вас, часом, нет в закромах рецепта пасты с креветками в сливочном соусе? :)

Reply

hello_kitchen October 23 2012, 19:35:44 UTC
Неа, такой нет, пока что)

Reply


bbdad October 19 2012, 09:47:59 UTC
алмазная донна, в очередной раз вгоняете меня в кулинарный экстаз
беспощадная!
9-)

Reply

hello_kitchen October 23 2012, 19:36:10 UTC
ММмм да, я могу ))

Reply


Leave a comment

Up