Мы еще в начале зимы решили выбраться на шашлыки в Нагатинский овраг, купили мясо, я привезла с дачи шмотки, которые не жалко продымить или прожечь... И тут КАААК похолодает!!! Мясо пожарили на сковороде :)) Инициативу оставили до весны, в овраге сейчас мокро, а двор у нас не шашлычный.
да, с погодой отчаянно не везёт. а про шашлык я немного удивлена) конечно, дело вкуса, но вроде бы мариновать лучше часа на 3-4 и всё. а то и вовсе на час.
Comments 11
Мясо пожарили на сковороде :)) Инициативу оставили до весны, в овраге сейчас мокро, а двор у нас не шашлычный.
Reply
Ну у меня курица в апельсиновом маринаде как запасной, домашний вариант. :0)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но у нас во дворе такое говнище, такой унылый вид, что я даже начала сомневаться.
Хотя идею еще со счетов не списала)
Reply
а про шашлык я немного удивлена) конечно, дело вкуса, но вроде бы мариновать лучше часа на 3-4 и всё. а то и вовсе на час.
Reply
Reply
Reply
Ты права, у нас тепло и даже не особо сыро, подумаешь - снег серый.
Уии)
Reply
Reply
Leave a comment