Сом в духовке

Aug 09, 2020 21:29

Как я поняла, классика южной кухни - жарить сома в арахисовом масле в кукурузном (а то и кукурузно-пекановом) кляре, но я во-первых принципиально не связываюсь с жаркой в масле дома, во-вторых, у меня все равно нет арахисового масла и пекановю Про кукурузную муку в интернете тоже битвы на имхах, можно ли заменять белую мелкого помола желтой более ( Read more... )

еда, готовлю сама

Leave a comment

Comments 11

10_4 August 10 2020, 03:45:28 UTC
Пытался ловить форель сегодня. Да, жарко.

Сдался, вытянув где-то шестого сома. :(

Reply

hellga August 10 2020, 12:51:53 UTC
А сомов ты выпускал обратно?

Reply

10_4 August 10 2020, 15:17:04 UTC
Да.

Reply

hellga August 10 2020, 15:21:21 UTC
Может это один и тот же пасся рядом с целью пожрать на халяву. :)

Reply


ttt_os_om August 10 2020, 09:23:45 UTC
Кукуруза сладкая, с рыбой сочетание, мне кажется, не очень. Надо будет попробовать сделать в маринаде. С оливковым маслом, смесью сушеной зелени и соевого соуса. Спасибо за рецепт!

Reply

hellga August 10 2020, 12:52:41 UTC
Это молочная в початках сладкая, мука кукурузная несладкая, просто мне не понравилось это ощущение, как песком сверху посыпана.

Reply


Leave a comment

Up