Зубы

Aug 07, 2020 20:38

Сходила на консультацию по имплантам. Теперь жалею, что откладывала, потому что это все еще дольше займет, чем я предполагала. Этот хирург еще и периодонт, он мне все десны по шести пунктам у каждого зуба прощупал - в первый раз за всю мою сознательную жизнь, а я хожу два раза в год минимум к зубному - и сказал что в моем возраст так десны ( Read more... )

здоровье, зубы, планы, еда

Leave a comment

Comments 8

rider3099 August 8 2020, 00:48:28 UTC
Конечно, лучше поискать какой-то хороший рецепт

Reply


ttt_os_om August 8 2020, 16:41:55 UTC
Напиши потом, как с сомом получилось. Мне диетолог тоже рыбу побольше прописала, а я обычно ем что-то лососевое или треску. Ну или изредка селедку. Надо меню разнообразить. Пробовала это делать с помощью морепродуктов, но всякие ктулхи в тарелке вообще аппетита не вызывают.

Reply

hellga August 8 2020, 19:44:44 UTC
ОБязательно напишу. :) Ктулхов я люблю, но они все-таки не рыба. А как ты к речной рыбе относишься? Окуни, чебаки, сырки, щука? У нас на Урале это все на ура шло, здесь только окуней иногда удается достать, с удовольствием лопаю. Из морских еще камбала специфическая, но вкусная (у нас тут нет), палтуса нужно уметь приготовить, скумбрия на любителя но иногда под настроение хорошо идет...

Reply

ttt_os_om August 8 2020, 20:00:45 UTC
Вот я один раз только пробовала щуку, запах специфический. С окунем пробовала только уху, но там было много разной рыбы, вкус не знаю. А чебака и сырка даже не представляю! Вот стало любопытно и полезла гуглить. О, омуля пробовала, он, вроде, тоже пресноводный. Омуль пошел хорошо. Скумбрия не мое вообще.

Reply

hellga August 8 2020, 20:42:41 UTC
Я жила на восточной стороне, так что у нас рыбы были сибирские, обского бассейна. С тем что водится в реках европейской части России я плохо знакома...

Еще бывают рыбконсервы вкусные (с вареной картошкой на ура идут!) - я очень любила толстолобика в собственном соку (тут не водится), сардины в остром томатном соусе... Кстати, как тебе форель? Лососевая рыба, но пресноводная. Правда, надо уметь готовить. Еще лавраки (они же бронзино) вкусные, морские окуни.

Reply


Leave a comment

Up