Leave a comment

Comments 15

aranart March 10 2014, 17:22:45 UTC
Текстура волшебная!

Reply

hellen_daniloff March 10 2014, 17:26:46 UTC
Я сама удивилась, насколько он получается пористым, мягким и чуть влажным! Если его еще и арахисовой пастой намазать.....

Reply


eastflower March 10 2014, 19:33:17 UTC
Леночка, какой лакомый кусочек! Состав впечатлил.

Reply

hellen_daniloff March 11 2014, 07:50:20 UTC
Елен, спасибо! Не все же тортики есть;)

Reply


zykerka_zuki March 11 2014, 06:08:43 UTC
ух ты классный такой и полезный! я что то на подобие только с отрубями недавно делала так мы слопали даже не было ничего сфоткать)))

Reply

hellen_daniloff March 11 2014, 07:52:32 UTC
У меня вот тоже только с 3-го раза получилось запечателеть! Зато руку уже набила:)

Reply

zykerka_zuki March 11 2014, 08:03:33 UTC
ну если с третьего раза значит рецептик потрясающий, по себе знаю! беру на заметку твой кексик!

Reply

hellen_daniloff March 11 2014, 08:31:44 UTC
Да, он у нас в миг улетал! Все вогруг духовки начинали плясать еще на стадии приготовления, т.к. запах от него изумительный:) Но, кстати, он вкуснее на следующий день;)

Reply


cheery anonymous March 12 2014, 14:31:17 UTC
Елен, какой чудный хлебушек. Выглядит очень аппетитно. Беру на заметку.

Reply

Re: cheery hellen_daniloff March 16 2014, 09:07:47 UTC
Ирин, привет! Он действительно очень вкусный получился!

Reply


Cheery anonymous March 15 2014, 11:04:29 UTC
Елен, привет!
Классный рецепт! Ты калории не считала , случаем?
Мякиш очень аппетитный. Беру на заметку.)

Reply

Re: Cheery hellen_daniloff March 16 2014, 09:10:32 UTC
Ирин, не считала! Но с уверенностью могу сказать, что их там немного, т.к. сахар не используется, а масла всего 30гр, это 100кк на весь хлеб. Мука-то тоже диетическая. Так что можешь смело себе позволить!

Reply


Leave a comment

Up