Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
hellen_daniloff
"Пьяная вишня"
Feb 11, 2017 12:00
(
Read more...
)
бисквит
,
сладкая выпечка
,
выпечка
,
шоколад
,
вишня
,
торт
Leave a comment
Comments 13
ext_3347674
February 11 2017, 11:08:58 UTC
Лена, прекрасный торт, спасибо!
Сироп глюкозы заменяем же в данном случае инвертным?
Reply
hellen_daniloff
February 11 2017, 15:10:41 UTC
Да, конечно)
Reply
ext_3347674
February 11 2017, 15:37:18 UTC
У меня еще один вопрос) Если брать замороженную ягоду, то сколько ее нужно, чтобы получилось 400 г? Ты наверняка же из замороженной готовила в это время года)
Reply
hellen_daniloff
February 11 2017, 17:00:57 UTC
Я брала 500гр;)
Reply
ext_3347674
February 14 2017, 10:07:54 UTC
Лена, это снова я)) Подскажи, торту нужно дать время настояться? Бисквит уже испекла. Осталось начинить и глазировать)
Reply
hellen_daniloff
February 14 2017, 10:13:44 UTC
Привет!:) Да, пару часов точно надо постоять, чтобы стал стабильным и можно было резать)) Я оставляла на ночь!
Reply
Thread 9
nikonova
February 11 2017, 20:58:57 UTC
Спасибо за рецепт !!!
Reply
hellen_daniloff
February 11 2017, 21:26:09 UTC
Пожалуйста!:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Сироп глюкозы заменяем же в данном случае инвертным?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment