Leave a comment

Comments 13

ext_3347674 February 11 2017, 11:08:58 UTC
Лена, прекрасный торт, спасибо!
Сироп глюкозы заменяем же в данном случае инвертным?

Reply

hellen_daniloff February 11 2017, 15:10:41 UTC
Да, конечно)

Reply


ext_3347674 February 11 2017, 15:37:18 UTC
У меня еще один вопрос) Если брать замороженную ягоду, то сколько ее нужно, чтобы получилось 400 г? Ты наверняка же из замороженной готовила в это время года)

Reply

hellen_daniloff February 11 2017, 17:00:57 UTC
Я брала 500гр;)

Reply

ext_3347674 February 14 2017, 10:07:54 UTC
Лена, это снова я)) Подскажи, торту нужно дать время настояться? Бисквит уже испекла. Осталось начинить и глазировать)

Reply

hellen_daniloff February 14 2017, 10:13:44 UTC
Привет!:) Да, пару часов точно надо постоять, чтобы стал стабильным и можно было резать)) Я оставляла на ночь!

Reply


nikonova February 11 2017, 20:58:57 UTC
Спасибо за рецепт !!!

Reply

hellen_daniloff February 11 2017, 21:26:09 UTC
Пожалуйста!:)

Reply


Leave a comment

Up