Leave a comment

Comments 11

liligorina November 17 2015, 14:49:27 UTC
Очень ко времени такой кекс. Обязательно попробую ))

Reply

hellen_daniloff November 17 2015, 15:40:04 UTC
Велюрить будете? Было бы очень интересно посмотреть))

Reply

liligorina November 17 2015, 20:12:54 UTC
Про велюрить - даже и не знаю пока. Доложусь, что получится )

Reply

hellen_daniloff November 18 2015, 10:48:22 UTC
Буду ждать;) Очень интересно, как получится)

Reply


livejournal November 17 2015, 15:34:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

anikostyle November 17 2015, 17:51:54 UTC
Спасибо за рецепт.
А что это означает:(W = 120; P / L = 0,5)? И из чего эта красненькая штучка, которая украшает кекс? ))

Reply

hellen_daniloff November 17 2015, 19:03:41 UTC
W = 120 - это сила муки, насколько я знаю)) Думаю, наша обычная хлебопекарная подойдет;) Что такое L = 0,5 - могу только догадываться, скорее всего, это размер помола или что-то подобное. Вот инфа по муке, будет полезно ( ... )

Reply

anikostyle November 19 2015, 12:39:18 UTC
Елена, спасибо.
Очень полезная информация про муку. Еще раз спасибо.

Reply


liusha_s November 18 2015, 06:07:11 UTC
Какая красота! Интересно было бы попробовать!

Reply

hellen_daniloff November 18 2015, 10:47:46 UTC
Он несложный вообще! Можно даже без глазури сделать;)

Reply


moyugolok November 19 2015, 00:31:39 UTC
Меня смущает 4 г мускатного ореха. Это почти чайная ложка. Он весь вкус и аромат забьет, или я ошибаюсь?

Reply


Leave a comment

Up