Leave a comment

Comments 7

4dusya October 10 2015, 11:46:37 UTC
Манящий рецепт и описание) Спасибо!

Reply

hellen_daniloff October 13 2015, 19:22:19 UTC
Там абсолютно ничего сложного, отличный вариант для выходных;) На здоровье!

Reply


anikostyle October 10 2015, 12:06:49 UTC
Спасибо за рецепт!
Сливочный сыр - это что-то типа Альметте?

Reply

hellen_daniloff October 13 2015, 19:24:05 UTC
Пожалуйста!
В идеале, конечно, Филадельфия, но и Альметте вполне сойдет! Я его делала и с Хохландом, и с Альметте, и с Каймаком - всегда получалось одинаково хорошо.

Reply

anikostyle October 13 2015, 20:00:49 UTC
Спасибо большое!

Reply


anonymous February 7 2017, 14:26:01 UTC
А основы не было никакой? Или можно по стандарту печенье толчёное с маслом?)

Reply

hellen_daniloff February 7 2017, 18:09:57 UTC
По рецепту он идет без основы, но можете попробовать сделать с ней, на свой страх и риск:) По идее, все должно получиться!

Reply


Leave a comment

Up