Leave a comment

Comments 18

strangerfrom November 11 2014, 16:02:19 UTC
И в разрезе - отлично

Reply

hellen_daniloff November 11 2014, 16:03:35 UTC
Ну так фартухи даром не дают))

Reply

strangerfrom November 11 2014, 16:04:54 UTC
В кондитерской школе конкурс то был?

Reply

hellen_daniloff November 11 2014, 16:06:46 UTC
В ней самой. Из 350 человек занять третье место непрофесиионалу как бы почетно, но амбиции в карман не поместились))

Reply


aranart November 11 2014, 16:19:03 UTC
Просто шикарно)

Reply

hellen_daniloff November 11 2014, 16:22:40 UTC
Спасибо, приятно))

Reply


(The comment has been removed)

hamon_ra November 11 2014, 17:28:47 UTC
круть, главное идти вперед, первое место будет)

Reply

hellen_daniloff November 11 2014, 20:55:10 UTC
У меня без вариантов - только вперед!

Reply

hellen_daniloff November 11 2014, 20:54:13 UTC
Спасибо! Верю и надеюсь;)

Reply


igra_so_vkusom November 11 2014, 18:21:01 UTC
Люблю Джоконду, в тортах она очень хороша) Что касается темп выпечки, то 180С достаточно, особенно для современных духовок, при 210 сгорит

Reply

hellen_daniloff November 11 2014, 20:58:03 UTC
Наташа, спасибо! Я тоже ее люблю нежно))
Я больше склоняюсь к тому, что температуру все же лучше подбирать индивидуально. В моей духовке 210 для Джоконды - идеал!

Reply

igra_so_vkusom November 12 2014, 10:05:48 UTC
Совершенно точно, Лен, индивидуально, методом проб)

Reply


eastflower November 11 2014, 19:42:51 UTC
Ленчик, замечательный пост! Спасибо за рецепты. Опробую.

Reply

hellen_daniloff November 11 2014, 20:59:02 UTC
Ленчик, не за что! Уверена, ты и без меня обо всем знала;)

Reply


Leave a comment

Up