Кулинарное

Apr 17, 2014 19:23



Уважаемые, есть ли среди вас любители топинамбура и что вы из него (с ним) готовите?


Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 12

blueswinka April 17 2014, 15:45:42 UTC
я ела, суп-пюре, например. ну ничего, но к любителям не отношусь. какой-то никакой клубень.

Reply

helgaoa April 17 2014, 15:50:27 UTC
Ну вот да, вкус неяркий. Пойду попробую салат с брынзой сделать и просто так хочу запечь в духовке ради интереса.

Reply


follow_arzu April 17 2014, 16:04:47 UTC
мы с бабушкой делали салат из топинамбура, очень вкусный был. Помню, натерли его, кажется, лук добавили, по-моему, маслом растительным заправили. Могу ошибаться. Но вкусный был очень:)

Reply

helgaoa April 17 2014, 19:01:33 UTC
Вот, кстати, да, с репчатым луком в салате он вполне себе гармонирует. :)

Reply


faraonova_babka April 17 2014, 16:32:10 UTC
я делаю обыкновенный салат со сметаной или просто так грызу. но как же я ненавижу его чистить!

Reply

helgaoa April 17 2014, 19:00:28 UTC
Да, в плане чистки он совершенно несносен.

Reply


psisa_bmw April 17 2014, 18:44:59 UTC
Морскосвинам своим покупала:) сама ни разу не прониклась - ни когда оно у мамы росло невыводимым сорняком, ни когда брала на рынках.

Reply

helgaoa April 17 2014, 18:59:27 UTC
Мне скорее нравится, чем нет, но так бы надо поэкспериментировать. :)

Reply

psisa_bmw April 17 2014, 19:05:26 UTC
Ну, наверняка есть какие-нибудь рецепты, чтобы ими подчеркнуть сильные стороны овощщщща:) о его полезности наслышана, безусловно.

Reply

helgaoa April 17 2014, 19:08:23 UTC
В плане вкуса я не знаю, какие у него сильные стороны, пока не разобралась. :) Вот запеченный пока так и не попробовала, испечь испекла, но не ела, завтра уже.

Reply


peter_2a46m April 18 2014, 07:43:54 UTC
Сырым его, сырым!

Reply


Leave a comment

Up