Valencia Crea

Feb 12, 2016 15:19

Летом я участвовала в конкурсе Valencia Crea, но так как несколько месяцев от них никаких новостей вообще не было, решила, что не вышла в финал (там надо было отправлять фото, а потом лучших должны были позвать готовить, чтобы жюри не только внешний вид оценило, но и вкус), в сентябре мне позвонили и пригласили готовить - я оказалась в пятерке ( ( Read more... )

com/beb-ida, juventud_vlc, vlc, 2015, recetas_de..., дизайн, mis_recetas, фотоS4

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

helga_ru February 15 2016, 15:03:36 UTC
Спасибо большое, Вика! Салат этот мой любимый, его еще моя бабушка делала, вообще это китайский салат "Дружба", только адаптированный немного, в классическом рецепте все ингридиенты (капуста, морковка, огурец, фунчоза, яичные блинчики) выкладываются одинаковыми секторами, в середину кладется мясо (свинина или говядина), режется все тоненькой соломкой, при подаче заливается все соусом (соевый соус, уксус, чеснок и адзиномото), и хорошенько все перемешивается, в идеале палочками, но это у меня папа - мастер, сама же я мешаю вилкой; я же сделала вольную интерпритацию - что-то порезала чуть потолще плюс выложила так, что ингредиенты переплетаются, все-таки это был конкурс дизайна, так что я внесла свой вклад. По поводу рецептов -я обычно делаю все на глаз, знаю основы, а дальше смотрю по ходу, что-то добавляю или заменяю в зависимости от того, что есть дома и от настроения. Если тебе какие-то рецепты интересны, ты скажи - я постараюсь рассказать, что и как я делала))

Reply


Leave a comment

Up